Вход в игру

Логин:

Пароль:
Забыли?

Запомнить пароль
Регистрация

Выбор языка

Статистика

Игроков онлайн: 265
Игроков за неделю: 1.050
Зарегистрировано: 694.583
23.11.2022 17:04
Медаль федерации
Мы представляем вам новую опцию для федераций – медали. Если вы хотите дополнительно поощрить какого-то игрока или поздравить ветеранов, а может быть проводилось какое-то внутреннее соревнование, или игрок в одиночку взял город с ценным призом, то теперь у вас есть возможность его наградить. Медаль полностью косметическая вещь, она не дает никаких игровых преимуществ.

Как федерации получить медаль и что с ней делать?
Все одновременно просто и чуть сложно. Все, что нужно сделать главе федерации – создать медаль по данной ссылке, стоимость  100000 ВДЕ.

Там же указаны все требования, которые будут предъявляться к изображению.

Все медали проходят предварительную модерацию, если изображение не подходит, модератор напишет причину отказа.
После одобрения, медаль нужно будет выдать игроку по данной ссылке стоимость выдачи 100000 ВДЕ.

Обратите внимание, что при каждой выдаче, вес медали уменьшается. Если он сильно снизится, медаль обесценится и пропадет из профилей игроков. Ее все еще можно будет выдать, но она не будет видна.

Как это будет выглядеть
На странице федерации


В профиле игрока


Детали, будут дополняться.
•    Вес медали определяет ее степень. Чем больше у федерации различных медалей, чем большему числу игроков они розданы, чем меньше активных игроков в федерации и чем меньше федерация существует в игре тем меньше вес медалей и хуже их степень. Медали без степени не отображаются в профиле игрока. Вес медали обновляется раз в 5 минут.
•    У всех хоккейных федерации есть 3 постоянных слота для создания медали. Если свободных слотов нет, то создать новую медаль будет нельзя. Дополнительные слоты можно получить за соревнования или в качестве приза за город в Звездном туре.
•    Если медаль удалить из списка федерации, то она пропадет и у каждого игрока, которому она была выдана. При этом, если у федерации было 3 или меньше медалей, то она может создавать новые, пока количество не станет 3 штуки. Если медалей больше 3, то при удалении слот под медаль сгорает, вместе с медалью.
•    Игрок при выходе из федерации не теряет медали.

  "Короли льда" © 2010-2022
  Все права защищены.